Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-12-12 00:43:16
<string id="raf3_dialog_0">
<text>Ну, что террорист хренов, какой тебе ствол подогнать для испытания твоей натуры? Стрелять-то умеешь?</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_1">
<text>Дык, военное дело проходил!</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_2">
<text>С калашом справишься?</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_3">
<text>Да, т.е. нет... Хочу такой калаш как у Фэны. От её, т.е. его приклада до сих пор в ушах звенит и в глазах звёздочки. Нет! Вру! Прошли уже, звёздочки. Пойду только с огнемётом, который Шуруп делал, - самопальный, либо с Ремингом и 2-мя пачками картечи, либо со стволом как у Фэны, и чтобы 2 пачки патронов к нему. Так, что спроси Шрам у Фэны, какой у неё ствол и может обменяешь на ...! А с плохим стволом я на этих воддддяных ннннне пойду, хоть заставляйте меня забор строить.</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_4">
<text>Ну засранец, держи огнемёт! Не ссы поддержу тебя, но только издалека, а то дяде Лукашу ты не понравишься и точно забор будешь строить.</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_5">
<text>Ну засранец, держи Реминг и 2 пачки картечи! Не ссы поддержу тебя, но только издалека, а то дяде Лукашу ты не понравишься, и точно забор будешь строить.</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_6">
<text>Ну засранец, держи АК104 и 2 пачки патронов к нему! Не ссы поддержу тебя, но только издалека, а то дяде Лукашу ты не понравишься и точно забор будешь строить.</text>
</string>
<string id="raf3_dialog_7">
<text>Озадачил ты дядю Шрама Кирюша! Хорошо, достану тебе что нибудь из трёх твоих желаний - Рэмбо хренов! Ствол обменять у Фэны на твой динамит, который с забором растворился?</text>
</string>